Благотворительный бал Promenada

02.06.2017 в нашем Клуб 11:11 прошел Благотворительный бал Променада. Мероприятие в поддержку слабовидящих детей, организованное совместно с фондом «Новое поколение» и проектом «Променада». Все собранные средства были направлены на ремонт и оборудование сенсорной комнаты Жабинковского дома-интерната для слабовидящих детей.
Специальным гостем бала «Променада» стала французская принцесса Таня де Бурбон Пармская. Потомок Людовика XIV и кузина почти всех европейских королей, она по праву считается одной из европейских хранительниц традиций высокой культуры королевской семьи. Таня де Бурбон Пармская — учредитель и президент Ассоциации по продвижению искусства в мир бизнеса, основательницей тематической премии, инициатором мастер-классов по обучению классическим стандартам организации торжеств и приема гостей как неотъемлемой части французской культуры. Принцесса регулярно поддерживает культурные и благотворительные инициативы.

На балу состоялся благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили партнеры мероприятия. Все вырученные от продажи лотов средства поступили на ремонт и оборудование сенсорной комнаты.
На балу гости увидили выступление звезды Большого театра оперы и балета Республики Беларусь — народной артистки Ольги Гайко Гостям был продемонстрирован мини-фильм о празднике в Жабинковском доме-интернате для слабовидящих детей. Вечер прошел под аккомпанемент живой музыки, а красивым завершением бала «Променада» стал показ от белорусского Дома свадебной и вечерней моды Papilio.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *