ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Клуб 11:11

Холодные закуски:

  • Брускетта с пармской ветчиной  ………………………………..  (212)     5.10
  • Брусскета с тунцом 
    (чиаботта,тунец консерв.,каперсы,крем-чиз) ………………………(180/2)  7.20
  • Брусскета «Капрезе»
    (чиабатта,сыр мягкий,томат черри,руккола)……………(160)   4.30
  • Карапаччо из говядины
    (говядина,сыр Гран Моравиа,руккола,лимон,масло оливковое) ……………..(135)  10.50
  • Закуска из чукка-салата и авокадо
    (чукка-водоросли,авокадо,сыр крем-чиз,кунжутный соус)……….(235)    8.80
  • Тартар из сёмги
    (филе сёмги,огурец свежий,каперсы,руккола ,заправка)……………….(170)      14.90
  • Сырная тарелка  
    (сыр Камамбер,Дор Блю,Гран Моравиа,виноград,мёд)………….. (150/80)   21.50

Салаты:

  • Паризьен с лососем 
    (Семга с/c(лосось с/с),салат-микс,гренка с сыром,огурцы свеж.,соус-винегрет)……………………..(210)   8.90
  • Греческий 
    (огурцы свеж.,томаты свеж.,перец сладкий свеж.,лук красный,маслины,сыр Салакис,руккола,масло оливковое)…………..(300)  10.40
  • Салат из авокадо с ореховым соусом 
    (авокадо,микс-салат,томат-черри,перец сладкий,орехи кедровые,соус орехово-кунжутный)…….(306)   12.40
  • Салат из нежного филе цыплёнка под перечным соусом 
    (филе птицы,цуккини,микс-салат,шампиньоны,томат-черри,перечная заправка)……………(230)   11.30
  • «Цезарь» с мясом птицы 
    (филе цыплёнка,микс-салат,огурцы свеж.,яйцо перепелиное,сыр Гран Моравиа,каперсы,соус Цезарь)…………………. (265)   10.20
  • Салат из говядины с фасолью
    (говядина,фасоль стручковая ,карнишоны,томаты,черри,микс-салат,заправка) ………(242)   11.90
  • Стейк-салат Калифорния 
    (говядина,авокадо,микс-салат,томаты черри,заправка) ……………………..( 295)   15.30
  • Салат Каталония 
    (томаты черри,микс-салат,пармская ветчина,клубника,заправка)………….(170)    9.70

Горячие закуски:

  • Мидии в нежном сливочном соусе……………….(125)   6.40
  • Креветки с чесночным соусом……………….(235)    44.20
  • Свинина с тимьяном и баклажаном…………(242)  12.40
  • Кесадилья
    (филе птицы,тортилья,сыр,сметана)…………….(210/50) 7.20

SNACK-МЕНЮ:

  • Сэндвич с куриным филе и беконом………….(200)  6.20
  • Сэндвич «Марсель»
    (хлеб тостовый,филе говядины,огурцы,томаты,майонез,кетчуп)……..(150) 6.50

Супы:

  • Буйабес(креветки,мидии,кальмар,сёмга,бульон)…………(250) 14.80
  • Солянка мясная………….(300) 6.20
  • Окрошка на кефире/квасе……..(515)   6.10
  • Гаспачо(овощной холодный)…………………..(430) 8.60
  • Миндальный(холодный/горячий)……………(350)  7.60

Паста:

  • «Карбонара»…………….(330) 7.20
  • «Фетучини»………………(380/2) 9.80
  • Паста с вялеными томатами……..(270)  6.70

Горячие блюда:

  • Стейк «Салмон» с соусом…………..(140/135/40)  25.20
  • Филе ДОРАДО на зелёной подушке из шпината…….(335)   23.00
  • Филе тунца с винным соусе……………..(260)  21.40
  • Филе цыплёнка под кокосово-манговым соусом…….(265)   11.30
  • Куриные рулетики с апельсином под соусом наршараб ………………(311)   12.90
  • Утиная грудка под ягодным соусом с яблоком  ………(210)   18.90
  • Стейк Миньон(говядина) с коньячным соусом ……………………(180)   17.20
  • Говядина с сыром Дор Блю и карамелизированными орехами ……..(150/30)   20.50
  • Стейк Шатобриан
    (свинина,капуста брокколи,перец сладкий)…………….(295) `13.60
  • Медальон из свинины с грибами……..(300)  16.70
  • Паэлья
    (ориентировочное время приготовления 1ч 30мин)……….(2730)  94.30

Белорусская кухня:

  • Драники с беконом и сметаной …(250) 6.20
  • Драники со сметаной….(222) 4.90
  • Пельмени с беконом……….(320) 8.30
  • Пельмени со сливками и грибами ……….(350) 12.20

Гарниры:

  • Овощи гриль ……..(200)  8.50
  • Картофель Айдахо с чесночным соусом ……..(216)  4.50
  • Спаржа Французкая……..(180)  8.30
  • Соте овощное……..(180)  7.70

Хлеб:

  • Чиабатта……..(1/250)  2.50
  • Французкая булочка с чесноком……..(1/55) 1.00

Десерты:

  • Груша-гриль с мороженым и орехами……..(255) 5.40
  • Медовик………….(150/25)  4.20
  • Чизкейк НЬЮ-ЙОРК……..(150/20/20) 5.80
  • Пирог ЛИМОННЫЙ……..(200/10) 5.10
  • Круассан с карамельной начинкой ……..(60/14) 3.60
  • Круассан с карамельной начинкой и мороженым……..(60/50/14) 4.80
  • Мороженое ……..(100/2) 2.5
  • Фруктовая тарелка
    (апельсин,виноград,яблоко,груша,лайм)……..(519) 5.20